17 Ноября, 2023
Валерий Вайсберг выступил на VIII Международной конференции по защите прав потребителей финансовых услуг

14-16 ноября в Москве состоялась VIII Международная конференция по защите прав потребителей финансовых услуг «Территория финансовой безопасности».

Директор аналитического департамента ИК «РЕГИОН» Валерий Вайсберг выступил в сессии «Управление личными финансовыми рисками розничных инвесторов», где рассказал о возможностях построения диверсифицированного портфеля на основе российских активов и базовых подходах к минимизации рисков розничных инвесторов при вложениях в акции.

Международная конференция по защите прав потребителей финансовых услуг «Территория финансовой безопасности» - это  площадка для обмена опытом в сфере защиты прав инвесторов и потребителей финансовых услуг. Конференция регулярно проводится с 2016 года, с 2018 года проходит при поддержке Банка России.