18 Сентября, 2018
Группа компаний «РЕГИОН» примет участие в ярмарке финансовых решений FINFAIR 2018

С 21 по 23 сентября мы приглашаем вас посетить ярмарку финансовых решений FINFAIR, организованную Московской Биржей. Образовательное мероприятие пройдет на территории Музея Москвы. Программа рассчитана на широкую аудиторию и заинтересует не только профессионалов финансового рынка, но и тех, кто хочет получить ответы на повседневные финансовые вопросы.

FINFAIR 2018 предложит посетителям разные форматы образовательных мероприятий: лекции экспертов финансового рынка, мастер-классы, публичные диалоги. В формате public talk выступят Ингеборга Дапкунайте, Ксения Чилингарова, Михаил Зыгарь, Чулпан Хаматова, и многие другие. В детской зоне предусмотрены интерактивные развивающие программы.

Эксперты ГК «РЕГИОН» расскажут посетителям о том, как сегодня Big Data и биометрия меняют инвестиции и о том, как накопить на обеспеченную старость (Валерий Вайсберг, директор аналитического департамента ИК «РЕГИОН»). В секции «Облигации для всех и каждого» выступит Алексей Балашов, заместитель генерального директора БК «РЕГИОН», а Алексей Скабалланович, управляющий активами «РЕГИОН Эссет Менеджмент», расскажет о том, как правильно подойти к выбору ценных бумаг при формировании портфеля. В обсуждении принципов работы маркетплейса примет участие Алина Розенцвет, вице-президент ИК «РЕГИОН». В заключительный день ярмарки Евгений Катунин, директор по развитию УК «РЕГИОН Эссет Менеджмент», проведет мастер-класс на тему «Льготы прилагаются: что дает индивидуальный инвестиционный счет».

Дмитрий Тонкогубов (генеральный директор «РЕГИОН Инвестиции») расскажет об инвестиционной платформе «Эволюция», инновационном продукте ГК «РЕГИОН». Мобильный сервис предоставляет розничным клиентам удобный и быстрый доступ к российскому фондовому рынку. С его помощью можно дистанционно открыть брокерский счет и совершать операции с облигациями российских эмитентов, видеть финансовый результат каждой сделки и отслеживать наиболее выгодные предложения. На отдельном стенде проекта вы сможете не только подробнее узнать о продукте, но и зарегистрироваться в приложении.

Ознакомиться с полной программой FINFAIR и зарегистрироваться для бесплатного входа на мероприятие вы можете на официальном сайте