31 Июля, 2018
ООО «РЕГИОН Инвестиции» представило клиентам онлайн-сервис для участия в первичном размещении облигаций

ООО «РЕГИОН Инвестиции» (входит в ГК «РЕГИОН») разработало и запустило инвестиционное онлайн-приложение «Эволюция» для Android и IOS. Мобильный сервис предоставляет розничным клиентам удобный и быстрый доступ к российскому рынку облигаций. С его помощью можно совершать операции с долговыми ценными бумагами российских эмитентов, видеть финансовый результат каждой сделки и отслеживать наиболее выгодные предложения. Сервис рассчитан на широкий круг пользователей – и начинающих, и опытных инвесторов.

Кроме того, для клиентов «Эволюции» реализован «Калькулятор доходности». Удобный инструмент позволяет просчитать доходность будущих инвестиций и выбрать наиболее подходящую.

Через «Эволюцию» можно инвестировать в облигации не только на вторичном рынке, но и на стадии первичного размещения ценных бумаг. Пользователи приложения уже получили возможность участия в первичных размещениях облигаций ПАО Сбербанк  и ПАО «Газпром».

Через приложение можно открыть индивидуальный инвестиционный счет (ИИС) и получать каждый год дополнительную прибыль в размере 13% годовых в виде налогового вычета, а также отдать свободные средства в РЕПО.

Приложение является бесплатным. Брокерская комиссия при совершении операций через «Эволюцию» составляет 0,1% годовых от суммы инвестиции (дополнительно взимается 0,03% от суммы сделки в случае досрочной продажи ценных бумаг).

Стать клиентом можно на сайте www.evolution.ru или скачав приложение на смартфон (доступно на App Store и в Google Play). Регистрация в «Эволюции» занимает несколько минут.

Особое внимание при разработке приложения было уделено вопросам безопасности. Защита приложения обеспечивается технологиями FingerPrint, TouchID, FaceID, работает система двухфакторной авторизации.

Более подробную информацию о ООО «РЕГИОН Инвестиции» можно узнать на сайте www.region-investments.ru.