25 Июля, 2018
Брокерская компания «РЕГИОН» разместила субординированные облигации ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» серии 15

24 июля 2018 года состоялось размещение субординированных облигаций Публичного акционерного общества «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» серии 15 (государственный регистрационный номер 41501978В от 16.07.2018). Выпуск размещен в полном объеме.

Объем выпуска – 5 млрд рублей. Цена размещения – 100% от номинальной стоимости. Ставка купона на первый купонный период составила 12,00% годовых. Ставки со 2-го по 11-й купонные периоды равны ставке по первому купонному периоду. Условиями выпуска предусмотрен колл-опцион эмитента после 5,5 лет (11 купонных периодов) с даты размещения и далее через каждые последующие 5 лет (1820 дней).

Организаторы размещения: ООО «БК РЕГИОН», ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК».