25 Января, 2018
Фонд под управлением АО «РЕГИОН ЭсМ» – лидер по доходности среди открытых ПИФ облигаций

ОПИФ рыночных финансовых инструментов «РЕГИОН Фонд Облигаций» под управлением АО «РЕГИОН ЭсМ» показал лучшую доходность согласно рейтингу открытых паевых инвестиционных фондов облигаций за период с 31.12.2014 г. по 29.12.2017 г., опубликованному информационным ресурсом Investfunds. Доходность (прирост расчетной стоимости инвестиционного пая) за данный период составила 79,88%. Рейтинг основан на данных о 58 открытых паевых инвестиционных фондов облигаций.

По итогам 2017 года ОПИФ рыночных финансовых инструментов «РЕГИОН Фонд Облигаций» входит в ТОП-5 рейтинга по доходности ОПИФ облигаций, опубликованного информационным ресурсом Investfunds. Доходность за 2017 год составила 14,22%.

Кроме того, среди других фондов под управлением АО «РЕГИОН ЭсМ» высокую доходность показал ОПИФ рыночных финансовых инструментов «РЕГИОН Фонд Акций» – за период с 31.12.2014 г. по 29.12.2017 г. доходность составила 75,34%. С момента формирования данного ОПИФ до 29.12.2017 г. прирост расчетной стоимости инвестиционного пая составил 853,25%.

Паевые инвестиционные фонды (ПИФ) – это фонды, объединяющие средства частных инвесторов, управление которыми осуществляет профессиональная команда управляющих. Объединенные таким образом денежные средства инвестируются в различные виды финансовых инструментов.

Данные о доходности ОПИФ рыночных финансовых инструментов «РЕГИОН Фонд Облигаций»

Период

3 месяца

6 месяцев

1 год

3 года

Сведения о приросте расчетной стоимости
инвестиционного пая

Дата определения результатов: 29.12.2017 г.

Данные о доходности ОПИФ рыночных финансовых инструментов «РЕГИОН Фонд Акций»

Период

3 месяца

6 месяцев

1 год

3 года

Сведения о приросте расчетной стоимости
инвестиционного пая

Дата определения результатов: 29.12.2017 г.

Лицензия Акционерного общества «РЕГИОН Эссет Менеджмент» на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами №21-000-1-00064, выданная ФКЦБ России 22 мая 2002 года, без ограничения срока действия.
Полное название паевого инвестиционного фонда:  Открытый паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «РЕГИОН Фонд Облигаций». Краткое название фонда: ОПИФ рыночных финансовых инструментов «РЕГИОН Фонд Облигаций». Правила доверительного управления Фондом зарегистрированы ФСФР России 01 сентября 2004 г. за № 0254-74113798.
Полное название паевого инвестиционного фонда Открытый паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «РЕГИОН Фонд Акций».  Краткое название фонда: ОПИФ рыночных финансовых инструментов «РЕГИОН Фонд Акций».
Правила доверительного управления Фондом зарегистрированы ФКЦБ России 18 июня 2003 г. за № 0120-14241368
До приобретения инвестиционных паев получить подробную информацию о Фонде, ознакомиться с правилами доверительного управления Фонда, а также получить сведения об АО «РЕГИОН ЭсМ» и иную информацию, предусмотренную законодательством Российской Федерации и нормативными актами Российской Федерации можно по адресу:119017, г. Москва, ул. Большая Ордынка, д. 40, стр. 4, 6 этаж, помещение I, комната 18, телефон: +7 (495) 777-29-64.  Адрес сайта в сети Интернет: www.region-am.ru .
Информация, подлежащая в соответствии с Правилами доверительного управления Фондом опубликованию в печатном издании, публикуется в "Приложении к Вестнику Федеральной службы по финансовым рынкам".
Стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться. Наличие надбавок и скидок уменьшает доходность инвестиций в паи паевого инвестиционного фонда. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем. Государство не гарантирует доходность инвестиций в паевой инвестиционный фонд. Прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления паевым инвестиционным фондом.
Инвестиционный ресурс Investfunds http://pif.investfunds.ru