01 Декабря, 2006
Сайт группы компании «РЕГИОН» вновь признан лучшим корпоративным сайтом в России
30 ноября были подведены итоги IX федерального конкурса сайтов и годовых отчетов, организаторами которого выступили Московская межбанковская валютная биржа (ММВБ) и журнал «Рынок ценных бумаг» при поддержке аудиторской компании KPMG. Подведение итогов состоялось в рамках проведения III федерального инвестиционного форума.

Сайт группы компаний «РЕГИОН» стал Абсолютным Победителем среди сайтов финансовых организаций, а годовой отчет - лауреатом конкурса в номинации «Раскрытие информации для клиентов». В конкурсе приняли участие 63 годовых отчета и 45 сайтов. Итоги подводились отдельно по финансовым и нефинансовым компаниям.

Напоминаем, что 15 ноября 2006 года были подведены итоги другого традиционного конкурса годовых отчетов и корпоративных сайтов, проводимого в нынешнем году Фондовой биржей РТС и Рейтинговым агентством "Эксперт РА". Годовой отчет группы компаний "РЕГИОН" был признан лучшим в номинации "Информационная насыщенность", а сайт стал победителем в номинации "Лучший корпоративный сайт".

По итогам двух конкурсов, проведенных в 2006 году с участием профессионального сообщества участников рынка ценных бумаг, сайт ГК «РЕГИОН» получил максимальные оценку на всех конкурсах.