27 Октября, 2006
Рейтинговое агентство Эксперт разместило статью Анатолия Ходоровского «Годовой отчет как сочетание стандартов, идей и технологий».

Рейтинговое агентство Эксперт разместило статью Анатолия Ходоровского "Годовой отчет как сочетание стандартов, идей и технологий" в рамках подготовки к III Ежегодной практической конференции «Годовой отчет: опыт лидеров и новые стандарты».

«Бюджеты на создание и продвижение отчетов за 2005 год в России, по нашим оценкам, превысили $10 млн. На компании, приславшие свои работы на «Конкурс годовых отчетов», приходится добрая, и, не побоюсь этого слова, лучшая половина российского крупного бизнеса» — заявил руководитель службы рейтингов корпоративного управления «Эксперт РА» Жулин Степан.

Но стандарты задают не щедро профинансированные проекты и не промышленные гиганты — cтандарты задают профессионалы. Вы сможете прочитать статьи мастеров своего дела на сайте конкурса в разделе «аналитика», а также увидеть их выступления на III Ежегодной практической конференции «Годовой отчет: опыт лидеров и новые стандарты» 15 ноября 2006 года.