24 Мая, 2006
Группа компаний "Регион" сообщает о кадровых назначениях

Начальником отдела по связям с общественностью группы компаний «РЕГИОН» назначена Валентина Кобякова

Валентина Кобякова родилась 16 июля 1974 года в Москве. В 2003 году закончила Московский государственный институт международных отношений (Университет) МИД России, факультет международной журналистики, получив квалификацию специалиста по связям с общественностью со знанием иностранного языка. Ее дипломная работа победила в профессиональном конкурсе студенческих работ в области PR «Хрустальный Апельсин».

В 2003 – 2004 году работала в московских рекламных агентствах, а с августа 2004 г. по апрель 2006 год - в ФКП «Союзплодоимпорт» (управление государственной интеллектуальной собственностью) в должности начальника управления рекламы и связей с общественностью - пресс-секретаря. В ГК «РЕГИОН» Кобякова Валентина пришла в мае 2006 года, сменив на посту прежнего руководителя отдела по связям с общественностью - Светлану Подгорную, перешедшую в департамент общественных связей Банка Москвы.

За дополнительной информацией просим обращаться в отдел по связям с общественностью Группы компаний «РЕГИОН» по тел. 777-2964 (доб. 141, 411).

Группа компаний "РЕГИОН" более 10 лет успешно работает на российском рынке ценных бумаг. В структуру группы, ядром которой является Инвестиционная компания "РЕГИОН", входит также 5 компаний, занимающихся соответствующими бизнес-направлениями - Общество с ограниченной ответственностью "Брокерская компания "РЕГИОН", Закрытое акционерное общество "Депозитарная компания "РЕГИОН", Закрытое акционерное общество "РЕГИОН Эссет Менеджмент", Закрытое акционерное общество "РЕГИОН" Финансовые Консультации" и Общество с ограниченной ответственностью "РЕГИОН Девелопмент".

По итогам 2005 года Группа компаний «РЕГИОН» занимает 3-е место в рейтинге ведущих андеррайтеров муниципальных облигаций (внутренний рынок), 12 место в сводном рейтинге андеррайтеров (внутренний рынок) и 11 место в рейтинге организаторов муниципальных облигаций (по данным рейтинга агентства CBonds). Кроме того, по итогам прошедшего года группа входит в число лидеров в рейтинге организаторов публичных вексельных программ (по данным рейтинга агентства CBonds).

По данным РА НАУФОР по итогам III квартала 2005 года группа компаний "РЕГИОН" занимает 8-е место по совокупным оборотам с ценными бумагами (243,6 млрд. руб.), 11-е место по биржевым оборотам (58,2 млрд. руб.), 6-е место по внебиржевым оборотам (185,4 млрд. руб), 7-е место по брокерским оборотам, 3-е место - по величине активов и 6-е место - по величине собственных средств.