25 Сентября, 2012
«Национальное Рейтинговое Агентство» подтвердило рейтинг надежности группы управляющих компаний «РЕГИОН» на уровне «AA+» с позитивным прогнозом, распространив его на ООО «РЕГИОН Траст»

Внеочередное подтверждение рейтинга было связано с интеграцией в состав группы управляющих компаний ООО «РЕГИОН Траст». В 2012 году собственники ГК «РЕГИОН» приобрели контроль над компанией «РН-траст», а 17 сентября 2012 года она была переименована в ООО «РЕГИОН Траст». В настоящее время заканчивается процесс интеграции «РЕГИОН Траст» в Группу, включая переход в собственность ИК «РЕГИОН».

Суммарные активы под управлением компаний Группы с учетом активов присоединенного ООО «РЕГИОН Траст» на 1.7.2012 г. достигали 117,6 млрд. руб. Собственный капитал компаний Группы совокупно превысил 1,61 млрд. руб.

Национальное рейтинговое агентство распространило действие рейтинга надежности группы управляющих компаний «РЕГИОН» на уровне «AA+» с позитивным прогнозом на ООО «РЕГИОН Траст».