06 Апреля, 2012
Группа УК «РЕГИОН» получила диплом рейтингового агентства «Эксперт РА» в номинации «За высокие темпы роста» по итогам работы на рынке доверительного управления в 2011 году

Награждение состоялось в рамках конференции «Будущее рынка доверительного управления в России»

За прошедший год Группа управляющих компаний «РЕГИОН» заметно улучшила основные показатели своей деятельности. Так, объем активов под управлением на конец 2011 года составил 105,005 млрд руб., что почти в 4 раза больше показателей на конец 2010 года (26,393 млрд. руб.). Это позволило Группе подняться с 14-го  на  6-е  место  в рэнкинге крупнейших управляющих компаний, по версии «Эксперт РА».

Такой рост активов обусловлен, как консолидацией приобретенной управляющей компании «Портфельные инвестиции», так и ростом клиентской базы, а также повышением уровня доверия со стороны клиентов и партнеров Группы.

Кроме того, значительно увеличился объем собственных средств Группы УК «РЕГИОН» – 1,434 млрд руб., что соответствует 2-му месту в рэнкинге агентства (на конец 2011 года – 339 млн руб.).

Обзор итогов деятельности УК за 2011 год по данным рейтингового агентства «Эксперт РА»