17 Февраля, 2012
Управляющая компания «РЕГИОН Эссет Менеджмент» вошла в число лучших

По итогам доверительного управления накоплениями для жилищного обеспечения военнослужащих за шесть лет

Федеральное государственное казенное учреждение «Федеральное управление накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих» (Росвоенипотека) подвело итоги доверительного управления накоплениями для жилищного обеспечения военнослужащих за шесть лет.

На пресс-конференции в агентстве «Интерфакс» руководитель «Росвоенипотека» Владимир Шумилин обнародовал рейтинг управляющих компаний. УК «РЕГИОН Эссет Менеджмент» вошла в тройку лучших, заняв третье место после УК «Тройка Диалог» и «ТКБ БНП Париба Инвестмент Партнерс».

В пресс-конференции принял участие генеральный директор УК «РЕГИОН Эссет Менеджемнт» Андрей Жуйков, который отметил высокую социальную значимость этого проекта. Являясь выпускником Военно-воздушной инженерной академии им. Н.Е. Жуковского, он не понаслышке знаком с проблемами в сфере обеспечения жильем военнослужащих. «По сравнению с 90-ми годами, ситуация изменилась радикально, и мне приятно, что мы имеем возможность приложить к этому свои усилия», - сказал он.