25 Января, 2012
Аналитический департамент Инвестиционной компании «РЕГИОН» представляет новый ежемесячный продукт – отраслевой обзор «Российское рыболовство»

В его основе лежат результаты анализа основных отраслевых показателей, а также результатов финансово-хозяйственной деятельности крупнейших российских компаний.

Исследование «Российское рыболовство» дает представление о современном состоянии отрасли, важнейших корпоративных событиях, основных направлениях государственной политики в сфере промышленного рыболовства. Также в обзоре приводятся актуальные значения финансовых мультипликаторов и динамика котировок акций крупнейших публичных рыболовецких компаний.

В январском выпуске – анализ итогов минувшего года, оценка перспектив отрасли в 2012 г., ожидаемые изменения в регулировании внешней торговле рыбной продукцией в связи со вступлением России во Всемирную торговую организацию, обзор крупнейших сделок слияния и поглощения.

Российское рыболовство. Январь 2012