26 Сентября, 2011
Футбольная команда Группы компаний «РЕГИОН» заняла третье место в Кубке «Лиги РТС»

Выиграв у команды «Прогресс Капитал» со счетом 7:3

Это был поистине напряженный матч: первый тайм закончился со счетом 1:1, второй – со счетом 2:2. А по итогам дополнительного времени счет стал 7:3 в пользу «РЕГИОНа».

«В перерыве по окончании основного времени в раздевалке с ребятами что-то произошло, – говорит Сергей Зотов, заместитель генерального директора по автоматизации, самый стойкий болельщик, не пропустивший ни одной игры за весь турнир. – Они вышли другими людьми, пошли кульбиты, растяжки и шпагаты! В итоге 3 мяча за 1,5 минуты!»

Стоит отметить, что эта победа также во многом заслуга преданных болельщиков «РЕГИОНа», которые не раз признавались самыми дружными и преданными. За что и получили звание Лучшей команды болельщиков «Лиги РТС» 2011.

Это первый столь существенный успех команды Группы компаний «РЕГИОН». Поздравляем наших игроков с победой и желаем в дальнейшем только улучшать результат!