06 Июля, 2011
Генеральный директор УК РЕГИОН Эссет Менеджмент Андрей Жуйков принял участие в выступлении пилотажной группы «Русь»

И был награжден медалью Пятого Международного военно-морского салона 2011 за сотрудничество.

Над Невой 30 июня и 2 июля 2011 года в рамках Международного военно-морской салона 2011 года выступила пилотажная группа «Русь». За потрясающим зрелищем наблюдали тысячи петербуржцев. Различные фигуры, которые то и дело появлялись в небе были видны даже из окон многих домов. Мастера пилотажа признались в любви городу. Огромное сердце украсило Петербургское небо.

Это было самое зрелищное мероприятие программы МВМС 2011 – в небе над Васильевским островом летчики-снайперы пилотажной группы «Русь» показали свое мастерство.

Петербуржцы с восторгом наблюдали за полетом пилотажной группы "Русь"

Летчики исполнили более десятка фигур высшего пилотажа – «мертвую петлю», «бочки», «колокол» и другие. Петербургское небо то окрашивалось салютом, то покрывалось причудливыми следами летающих самолетов.

Незабываемые впечатления, подаренные зрителям МВМС 2011 летчиками пилотажной группы «Русь» надолго останутся в сердцах взрослых и детей.

Пилотажная группа «Русь». Крейсер «АВРОРА».
Пятый Международный военно-морской салон 2011