22 Апреля, 2011
Управляющая компания "РЕГИОН Эссет Менеджмент" - самая стабильная управляющая компания

19 апреля 2011 года состоялось торжественное мероприятие, приуроченное к 15-летию отрасли коллективных инвестиций в России и 10-летию создания Национальной Лиги Управляющих.

Официальная часть мероприятия была посвящена награждению выдающихся участников рынка, оказавших влияние на его развитие и достигших значительных результатов. Наградами были отмечены управляющие компании, негосударственные пенсионные фонды, представители инфраструктуры рынка, СМИ и отдельные персоналии.

Управляющая компания «РЕГИОН Эссет Менеджмент» стала победителем в номинации конкурса: «Самая стабильная управляющая компания».

Как было отмечено на церемонии, неизменность качества управления активами «РЕГИОН Эссет Менеджмент» подтверждается стабильно высокими местами фондов компании в рэнкингах доходности. Также особая гордость компании – постоянство кадрового состава (особенно ключевых сотрудников) и стабильные партнерские отношения с большим числом институциональных инвесторов, о чём свидетельствует динамика количества клиентских счетов в трудное для рынка время.