18 Апреля, 2008
Группа компаний «РЕГИОН» стала лауреатом премии «Финансовый Олимп»
18 апреля состоялась торжественная церемония награждения лауреатов премии «Финансовый Олимп» - одной из старейших российских деловых премий (основана в 1994 году). Группа компаний «РЕГИОН» стала победителем в номинации «Самая доходная инвесткомпания» в категории «Динамика и эффективность».

Премия «Финансовый Олимп» призвана дать профессиональные ориентиры для компаний, работающих на рынке, определить лучших, содействовать повышению прозрачности рынка и инвестиционной привлекательности российских финансовых институтов, а также помочь рядовым потребителям финансовых продуктов и услуг ориентироваться в одном из наиболее быстро растущих секторов экономики.

Организатором премии «Финансовый Олимп» выступает Группа компаний РБК, а лауреаты определяются на основе Национального финансового рейтинга. В церемонии награждения приняли участие заместитель министра финансов РФ С. Д. Шаталов, первый заместитель председателя Банка России Г. Г. Меликьян, заместитель руководителя ФСФР А. Ю. Синенко, член комитета Госдумы РФ по финансовому рынку П. А. Медведев, президент Ассоциации российских банков Г. А. Тосунян, первый исполнительный вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей А. В. Мурычев, президент ММВБ А. И. Потемкин, а также общественные и государственные деятели, первые лица компаний-участников финансового рынка: коммерческих банков, страховых, инвестиционных, управляющих компаний и негосударственных пенсионных фондов.