01 Сентября, 2005
Доходность по выпуску облигаций Иркутской области, размещенному сегодня на ММВБ, составила 7,62% годовых

Средневзвешенная доходность по выпуску государственных облигаций Иркутской области с фиксированным купонным доходом и амортизацией долга, размещенному сегодня, 14 сентября 2005 года, на фондовой бирже ММВБ, составила 7,62 % годовых. В ходе проведенного аукциона были поданы 322 заявки на общую сумму 5 995 972 910 рублей. Весь объем выпуска был размещен в ходе аукциона.

По результатам аукциона была определена цена отсечения, которая составила 104,51% от номинальной стоимости облигаций, что соответствует доходности в 7,70% годовых. Средневзвешенная цена по итогам аукциона составила 104,67%.

Параметры размещенного займа:

• Эмитент: Администрация Иркутской области
  • Объем выпуска: 1,5 млрд. рублей
  • Номинальная стоимость облигации: 1 000 рублей
  • Ценные бумаги: Государственные облигации с фиксированным купонным доходом и амортизацией долга в форме документарных ценных бумаг на предъявителя, с обязательным централизованным хранением.
  • Срок обращения: 1555 дней
  • Гос. регистрационный номер: RU31001IRK0 от 31.08.2005г.
  • Размещение облигаций: открытая подписка
  • Способ размещения: аукцион по определению цены размещения
  • Периодичность выплаты купона: 4 раза в год

Генеральным агентом эмитента является ОАО «Восточно-Сибирская фондовая компания», Организаторами выпуска выступили - Брокерская компания «РЕГИОН» (входит в Группу компаний «РЕГИОН»), Банк «СОЮЗ», депозитарием - Некоммерческое партнерство «Национальный депозитарный центр».

Контактная информация:

Пресс-служба Пресс-служба
АКБ «СОЮЗ» (ОАО)
www.banksoyuz.ru
E-mail: Sofya.Abdrazakova@banksoyuz.ru
Группа компаний РЕГИОН
Тел.: (095) 777-29-64 (доб. 141)