05 Июня, 2017
«РЕГИОН» на Красной площади

На фестивале «Красная площадь» Группа компаний «РЕГИОН» показала новый проект – альбом «Полет над Россией».

Из тысяч книг, представленных на выставке, альбом заметили сразу.

Кадры, повествующие о богатствах и красотах  Великой России, были показаны в день открытия фестиваля на экране 20-метрового монитора. Их сделал Сергей Фомин в  52-х регионах России.  Зрелище снятых с воздуха уникальных природных и  архитектурных памятников стало достойным фоном для произведений Чайковского и других русских композиторов в исполнении  солистов Большого театра.

4 июня в амфитеатре фестиваля состоялась презентация книги. О необычном альбоме  говорили космонавт Волынов, заслуженный военный летчик Валерий Очиров.

Представитель дирекции международных книжных выставок Владек Дарман рассказал о фуроре, который произвело издание на международных книжных выставках в  9-ти странах мира за последние полгода.

Генеральный директор Инвестиционной компании «РЕГИОН» Андрей Надин передал книги для библиотек страны представителю департамента культуры Москвы.