30 Мая, 2017
Акционерное общество «РЕГИОН Эссет Менеджмент» приняло участие в Investfunds Forum VIII

25-26 мая 2017 года в Санкт-Петербурге состоялась 8-я ежегодная конференция для институциональных инвесторов Investfunds Forum, организованная ИА Cbonds.

Во время деловых сессий обсуждались актуальные тенденции на рынке доверительного управления, новации в законодательстве и регулировании и другие актуальные вопросы финансового рынка. Генеральный директор АО «РЕГИОН Эссет Менеджмент» Екатерина Зайцева  выступила на конференции с темой «УК+НПФ. Счастье есть?», где  Екатерина  рассказала о перспективах взаимодействия НПФ и Управляющих компаний.

Investfunds Forum традиционно проводится в конце мая и является крупнейшим мероприятием для встречи институциональных инвесторов. В конференции приняли участие представители регуляторов, крупнейших российских управляющих компаний, биржи, инвестиционных и брокерских компаний, пенсионных фондов, страховых компаний и др. Среди спикеров конференции: Елена Чайковская (Центральный банк РФ), Елена Артёмова (Минфин России), Алексей Тимофеев (НАУФОР) и другие.