05 Мая, 2017
Брокерская компания «РЕГИОН» выступит генеральным агентом размещения облигаций Республики Саха (Якутия) 2017 года

Республика Саха (Якутия) утвердила решение об эмиссии облигаций 2017 года объемом 5 млрд руб. Размещение состоится 18 мая на Московской Бирже.

Срок обращения облигаций – 7 лет. Структурой выпуска предусмотрены 28 ежеквартальных купонов и амортизация номинальной стоимости в даты выплат тринадцатого (10%), четырнадцатого (5%), семнадцатого (10%), восемнадцатого (10%), двадцатого (10%), двадцать второго (10%), двадцать четвертого (10%), двадцать шестого (10%) и двадцать восьмого купонных доходов (25%).

Первый купон утверждается эмитентом по результатам букбилдинга, ставки остальных купонов равны первому. Генеральный агент размещения – БК «РЕГИОН».