03 Мая, 2017
Брокерская компания «РЕГИОН» – лауреат премии «Лучшие в России 2016»

24 апреля состоялось подведение итогов ежегодной премии «Лучшие в России – 2016». Лауреатом в номинации «Инвестиционная компания года» стала Брокерская компания «РЕГИОН».

Ежегодная премия публичной активности «Лучшие в России/Best.ru» отмечает успехи компаний, персон и определяет самые значимые общественные события года в России. Организатор и учредитель премии новостной портал Anews.com.

Определение победителей премии проходит в два этапа. На первом этапе список номинантов на получение награды формируется на основании рэнкингов Национального Рейтингового Агентства и аналитической системы «Медиалогия». Далее победителей конкурса определяет экспертный совет, в который входят бизнесмены, общественные и политические деятели страны.

Сайт премии: http://best.ru/blok-kompanii-2016