25 Апреля, 2017
Брокерская компания «РЕГИОН» выступит организатором размещения биржевых облигаций серии БО-001Р-04 Публичного акционерного общества «Нефтяная компания «Роснефть»

Книга заявок на биржевые облигации ПАО «НК «Роснефть» серии БО-001Р-04 (идентификационный номер  программы облигаций  4-00122-A-001P-02E от 01.12.2016) планируется к открытию 26 апреля 2017 г. с 11:00 до 16:00 МСК. Предварительная дата технического размещения – 04 мая 2017 г.

Планируемый объем размещения составляет 30 млрд руб. Номинальная стоимость 1 бумаги – 1 000 рублей. Срок обращения – 10 лет. Купонный период составит 182 дня. По выпуску планируется 6-летняя оферта по цене 100% от номинальной стоимости. Ориентир ставки первого купона составляет 8,65-8,80% годовых, что соответствует доходности к оферте 8,84-8,99% годовых. Выпуск соответствует требованиям по включению в Ломбардный список Банка России.

Организатор выпуска: Банк ГПБ (АО).

Со-организаторы выпуска: ВТБ Капитал, БК «РЕГИОН», Промсвязьбанк, Sberbank CIB.