29 Марта, 2017
«РЕГИОН Эссет Менеджмент» вошел в тройку лидеров по доходности инвестирования средств пенсионных накоплений ПФР по итогам 2016 года

Пенсионный фонд Российской Федерации (ПФР) опубликовал результаты инвестирования средств пенсионных накоплений за 2016 год. В список вошли 38 инвестиционных портфелей компаний, управляющих пенсионными накоплениями в соответствии с заключенными договорами с ПФР. Второе место по доходности инвестирования занял портфель под управлением «РЕГИОН Эссет Менеджмент» (24,81% годовых).

По результатам инвестирования средств пенсионных накоплений ПФР за весь период действия договора доверительного управления портфель под управлением «РЕГИОН Эссет Менеджмент» и портфель под управлением «РЕГИОН Портфельные инвестиции» уверенно входят в тройку лидеров среди компаний, управляющих пенсионными накоплениями ПФР.

Подробная информация о результатах инвестирования средств на сайте Пенсионного фонда РФ

Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем. Государство не гарантирует доходность инвестиций.
Лицензия АО «РЕГИОН ЭсМ» на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00064, выданная ФКЦБ России 22.05.2002  года, без ограничения срока действия. Лицензия ООО «РЕГИОН Портфельные инвестиции» на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами  № 21-000-1-00039, выданная ФСФР России 06.12.2000 года, без ограничения срока действия.
Заинтересованные лица могут ознакомиться с условиями управления активами, получить сведения об АО «РЕГИОН ЭсМ» и ООО «РЕГИОН Портфельные инвестиции», и иную информацию, которая должна быть предоставлена в соответствии с федеральным законом и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации по адресу: Российская Федерация, 119049, г. Москва, ул. Шаболовка, д.10, кор. 2.
телефон/ адрес сайта в сети Интернет АО «РЕГИОН ЭсМ»: (495) 777-29-64/  http://www.region-am.ru/
телефон/ адрес сайта в сети Интернет ООО «РЕГИОН Портфельные инвестиции»: (495) 545-41-11/  http://www.region-pi.ru/