27 Марта, 2017
Александр Ермак принял участие в онлайн-конференции

27 марта 2017 года на финансово-информационном ресурсе finam.ru состоялась онлайн-конференция «Рынок облигаций: во власти Центробанков и политиков». Главный аналитик долговых рынков БК «РЕГИОН» Александр Ермак наряду с другими экспертами рынка принял в ней участие.

Организаторами конференции  было предложено обсудить динамику долгового рынка РФ после снижения ключевой ставки ЦБ, влияние на облигации РФ дальнейшего ужесточения политики ФРС, изменение спроса после решения об освобождения физических лиц от уплаты НДФЛ с купонного дохода по корпоративным облигациям. В ходе дискуссии участники ответили на вопросы о перспективах «народных» ОФЗ, поделились интересными идеями на рынке корпоративных бондов.

Ознакомиться с ходом онлайн-конференции можно по ссылке