23 Марта, 2017
Андрей Жуйков принял участие в конференции «Управление активами 2017»

22 марта 2017 года состоялась вторая ежегодная конференция «Управление активами 2017», организованная Национальной ассоциацией участников фондового рынка (НАУФОР). Председатель совета директоров АО «РЕГИОН Эссет Менеджмент» Андрей Жуйков принял участие в круглом столе «Современные тенденции на рынке управления активами», традиционно прошедшем в рамках конференции. В ходе круглого стола участники обсудили актуальные вопросы развития отрасли коллективных инвестиций и общие тенденции на фондовом рынке, регулятивные решения и их влияние на индустрию управления активами.

В сессии также приняли участие руководители других крупнейших управляющих компаний, Банка России, Московской Биржи. Модератором выступил президент НАУФОР Алексей Тимофеев.

Конференция «Управление активами» посвящена вопросам рынка коллективного инвестирования и индивидуального управления активами и проводится с 2016 года. Задачей конференции является организация обсуждения концептуальных вопросов индустрии с ее представителями и регулятором, а также формирование подходов к будущему рынка управления активов.