03 Февраля, 2017
Александр Ермак принял участие в онлайн-конференции, посвященной российскому рынку облигаций

2 февраля 2017 года на финансово-информационном ресурсе finam.ru состоялась онлайн-конференция «Рынок облигаций РФ: новые риски и надежды». Конференция была посвящена ситуации на рынке рублевого долга и глобальном рынке облигаций.

Главный аналитик долговых рынков БК «РЕГИОН» Александр Ермак наряду с другими экспертами рынка облигаций принял участие в конференции.

Организаторами конференции  было предложено обсудить основные риски для развития рынка облигаций РФ, внутренние и внешние события, которые будут определять динамику рынка, оценить спрос нерезидентов в будущем. В ходе дискуссии участники ответили на вопросы о ситуации на рынке муниципальных и корпоративных бондов. Особый интерес участников вызвало обсуждение еврооблигаций российских компаний.

Ознакомиться с ходом онлайн-конференции можно по ссылке  http://www.finam.ru/analysis/conf00001/rynok-obligaciiy-rf-novye-riski-i-nadezhdy-20170202-13000/