22 Декабря, 2016
Группа компаний «РЕГИОН» приняла участие в XII Ежегодном Международном РЕПО-Форуме СРО НФА

20-21 декабря 2016 года состоялся XII Ежегодный Международный РЕПО-Форум, организованный Национальной финансовой ассоциацией (СРО НФА) при поддержке Банка России и Международной ассоциации рынков капитала (ICMA).  Группа компаний «РЕГИОН» выступила одним из золотых спонсоров форума.

РЕПО-ФОРУМ СРО НФА традиционно проводится в декабре и является важнейшим финальным событием года. Во время ключевых сессий участники обсуждали самые насущные вопросы:  ситуацию на российском рынке в условиях долговременных санкций, реформы регулирования, ключевые новации финансовой отрасли. Заместитель начальника Управления сделок РЕПО Петр Костиков принял участие в панели Российского Совета РЕПО. Во время данной сессии обсуждались перспективы расширения участия непрофессиональных инвесторов, а также допуск прямого участия корпоративных клиентов  в РЕПО с ЦК и потребности корпораций на рынке РЕПО.

В пленарных заседаниях и панельных дискуссиях РЕПО-ФОРУМА 2016 также приняли участие руководители Банка России, ключевых участников рынка, представители международных финансовых организаций.