16 Декабря, 2016
Группа компаний «РЕГИОН» представляет новую книгу «Полет над Россией»

В декабре 2016 года выходит в свет новая книга Сергея Фомина «Полет над Россией». Это совместный проект фотографа и ГК «РЕГИОН», одной из крупнейших частных инвестиционных групп страны. В альбоме собраны фотографии, сделанные с различных летательных аппаратов. В объективе – природа, история и архитектура  России.

Тысячи летных часов, более пятидесяти регионов нашей страны. Многие работы уникальны.  На фотографиях – места, снятые профессиональным фотографом впервые. И это возможность увидеть Родину с высоты птичьего полета.

«Когда держишь в руках наш альбом, вновь убеждаешься, что выбор «РЕГИОНА» – участие в проекте – абсолютно правильный, – отметил член совета директоров Инвестиционной компании «РЕГИОН» Андрей Жуйков. – Красота, самобытность нашей страны в ракурсах, доступных только с воздуха, должны стать достоянием читателя. Мы много работаем на территории всей страны.  С нашим участием предприятия, города и субъекты Российской Федерации привлекают финансирование для своего развития. Стремление фотографа продемонстрировать мастерство, постоянное движение вперед, слаженная работа команды нам близки, поскольку  это принципы и нашей работы».

«С восторгом продолжаю открывать для себя невероятно красивую и бесконечно разнообразную Россию, где мне посчастливилось родиться. Надеюсь, что фотографии, вошедшие в этот альбом, позволят вам заново познать давно знакомое Отечество и вновь полюбить его, – отметил Сергей Фомин. – Я рад, что благодаря участию Группы компаний «РЕГИОН» выходит в свет «Полет над Россией», состоялись выставки фоторабот  в Москве, Сочи, Санкт-Петербурге и других российских городах».

Презентация книги состоялась 16 декабря в Торговом Доме Библио-Глобус. Достойно оценили идею проекта известный общественный деятель, писатель Сергей Филатов,  Герой Советского Союза, заслуженный летчик страны Валерий Очиров, представители книжного сообщества, федеральных и региональных властей, общественных организаций. После презентации книга отправляется в длительное путешествие – ее ждет XXVI  Международная книжная выставка в Гаване в феврале 2017 года.