12 Декабря, 2016
Брокерская компания «РЕГИОН» награждена в семи номинациях ежегодной премии Cbonds Awards

9 декабря 2016 года в рамках XIV Российского облигационного конгресса состоялось награждение победителей ежегодной премии Cbonds Awards. Брокерская компания «РЕГИОН» заняла первое место в номинациях «Лучший инвестиционный банк (компания) по работе со II – III эшелоном заемщиков» и «Лучший брокеридж на рынке облигаций». По результатам голосования в номинациях «Лучший трейдинг на рынке облигаций», «Лучшая команда sales на рынке облигаций» и «Лучший инвестиционный банк по работе с субъектами и МО РФ» наша команда вошла в тройку лидеров.

В дополнение к этому главный аналитик долговых рынков БК «РЕГИОН» Александр Ермак признан одним из лучших в номинации «Лучший аналитик по fixed income». В номинации  «Лучшая сделка первичного размещения на рынке секьюритизации» БК «РЕГИОН» разделила награду вместе с Промсвязьбанк, МСП Банк, Евразийский банк развития в качестве организатора выпуска СФО ПСБ МСБ 2015.

Cbonds Awards – ежегодная премия, которая вручается лучшим участникам российского облигационного рынка по итогам открытого голосования, обладателей которой определяют сами участники облигационного рынка. Голосование является полностью открытым и проходит ежегодно с 2006 года.

«В первую очередь я хотел бы поблагодарить участников рынка за высокую оценку результатов нашего труда. С каждым годом мы получаем признание все в большем количестве номинаций, что свидетельствует о правильной стратегии нашего развития и профессионализме нашей команды», – прокомментировал председатель совета директоров Брокерской компании «РЕГИОН» Алексей Кузнецов.