30 Ноября, 2016
Брокерская компания «РЕГИОН» выступит организатором размещения облигаций Ямало-Ненецкого автономного округа

2 декабря 2016 года БК «РЕГИОН» откроет книгу заявок на покупку облигаций Ямало-Ненецкого автономного округа серии 35002. Книга будет открыта с 11:00 до 16:00 мск. Размещение облигаций состоится 7 декабря на ФБ «ММВБ».

Объем выпуска составляет 20 млрд руб. Срок обращения – 7 лет. Номинальная стоимость 1 бумаги – 1 000 рублей. Ориентир ставки первого купона 9.20%-9.50% годовых, что соответствует доходности 9.52% - 9.84% годовых. Купонный период: 1-27 купон – 91 день, 28 купон – 98 дней. Определение ставки первого купона - по результатам букбилдинга, ставки 2-28 купонов равны ставке 1-го купона.

Генеральный агент и технический андеррайтер выпуска: БК «РЕГИОН». Организаторы выпуска: БК «РЕГИОН», ВТБ Капитал, Газпромбанк, Sberbank CIB, Совкомбанк. Выпуск соответствует требованиям по включению в Ломбардный список Банка России.

Документы к размещению: