15 Ноября, 2016
Брокерская компания «РЕГИОН» выступит спонсором гала-ужина на XIV Российском облигационном конгрессе

Брокерская компания «РЕГИОН» выступит спонсором традиционного гала-ужина в честь закрытия XIV Российского облигационного конгресса, который пройдет 8-9 декабря в Санкт-Петербурге.

Российский облигационный конгресс – это крупнейшая в России конференция для профессионалов в области рынков капитала. Мероприятие проводится с 2003 года и традиционно собирает на своей площадке более 600 представителей банковского и корпоративного сектора, государственных регулирующих органов и министерств, субъектов Российской Федерации, инвестиционных, консалтинговых и юридических компаний. В течение двух дней участники конгресса обсудят ключевые тренды для облигационного рынка, примут участие в круглых столах и дискуссиях с лидерами инвестиционно-банковского бизнеса, смогут встретиться в формате one-to-one с первыми лицами крупнейших компаний эмитентов на российском облигационном рынке.

Кроме насыщенной деловой программы организаторы конгресса по традиции готовят для участников интересные неформальные мероприятия. 9 декабря при поддержке БК «РЕГИОН» состоится торжественный гала-ужин  в честь закрытия конференции. Брокерская компания выступает спонсором гала-ужина на Российском облигационном конгрессе уже в шестой раз.

В этом году ужин пройдет в самом сердце Петербурга – в «Хрустальном павильоне», который будет установлен у Кронверкских ворот Петропавловской крепости. Общая площадь павильона - более 2500 кв. м. Он вмещает до 1000 гостей! За ресторанное обслуживание павильона будет отвечать компания Live Catering, победитель престижной премии «Кейтеринг года 2015». Хедлайнером вечера выступит легендарная «Машина Времени» во главе с Андреем Макаревичем.