25 Октября, 2016
Брокерская компания «РЕГИОН» выступит организатором размещения облигаций серии 01 Общества с ограниченной ответственностью «МКБ-лизинг»

Книга заявок на биржевые облигации Общества с ограниченной ответственностью «МКБ-лизинг» серии 01 (Государственный регистрационный номер 4-01-36506-R  от 02 июня 2016 года)  планируется к открытию 25 октября 2016 года c 10:00 до 15:00 МСК.

Номинальный объем выпуска 3 000 000 000 рублей. Номинальная стоимость 1 бумаги – 1 000 рублей. Срок обращения – 5 лет. Купонный период – 6 месяцев. По выпуску предусмотрена оферта через 1,5 года после даты начала размещения по цене 100% от номинала. Индикативная ставка первого купона 12,25% – 12,75% годовых.

Организаторы: БК «РЕГИОН», БИНБАНК, Совкомбанк. Агент по размещению МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК.