18 Октября, 2016
Группа компаний «РЕГИОН» сообщает о кадровых назначениях

Управляющим директором по инвестициям АО «РЕГИОН ЭсМ» назначен Константин Зайцев. В этой должности он будет отвечать за управление инвестициями стратегически важных клиентов,  повышение эффективности управления активами и внедрение новых инструментов для инвестирования, а также заниматься усовершенствованием и разработкой стратегий управления инвестициями.

«Приход Константина укрепит позиции Группы компаний «РЕГИОН» как команды высококвалифицированных управляющих на рынке, а также позволит предложить нашим клиентам новые инвестиционные продукты», – комментирует назначение генеральный директор АО «РЕГИОН ЭсМ» Екатерина Зайцева.

Биография
Зайцев Константин Олегович
Родился в 1978 году. Окончил факультет менеджмента Государственного университета управления (ранее Государственная Академия Управления имени Серго Орджоникидзе). До прихода в Группу компаний «РЕГИОН» более 15 лет проработал в Альфа-Банке, где проделал путь от главного специалиста Кредитного управления до  директора по торговым операциям с фиксированным доходом Блока «Корпоративно-Инвестиционный Банк».