18 Октября, 2016
Брокерская компания «РЕГИОН» – победитель конкурса на оказание услуг по организации размещения облигаций Томского городского займа 2016 года

Единая комиссия по осуществлению закупок товаров, работ, услуг для муниципальных нужд муниципального образования «Город Томск»  подвела итоги открытого конкурса на оказание услуг по организации выпуска, размещения и обращения облигаций Томского городского займа 2016 года. Для участия в конкурсе поступило 3 заявки. В результате рассмотрения претендентов победителем признана Брокерская компания «РЕГИОН». Оценка заявок производилась с учетом оценки опыта работы и деловой репутации участников закупки, а также цены контракта.

С БК «РЕГИОН» планируется заключить муниципальный контракт на оказание услуг по обслуживанию процедур выпуска, размещения и обращения муниципальных облигаций.