03 Октября, 2016
Восемь руководителей Группы компаний «РЕГИОН» вошли в рейтинг ТОП-1000 лучших менеджеров России

Ассоциация Российских менеджеров и ИД «Коммерсантъ» представили XVII ежегодный рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров», в который в этом году вошли восемь представителей Группы компаний «РЕГИОН».

Председатель Совета директоров Группы компаний «РЕГИОН» Сергей Судариков вошел в тройку лидеров номинации «Высшие руководители. Финансовый сектор». Также в число победителей данной номинации вошли генеральный директор Инвестиционной компании «РЕГИОН» Сергей Менжинский и генеральный директор Депозитарной компании «РЕГИОН» Анна Зайцева.

Второе место в отдельной категории «Высшие руководители. Управляющие компании в финансовом секторе» занял Председатель Совета директоров Управляющей компании «РЕГИОН Эссет Менеджмент» Андрей Жуйков.

Кроме этого, среди компаний финансового сектора лучшими в соответствующих специальных категориях были признаны:

Джаннат Тухтаева, операционный директор Инвестиционной компании «РЕГИОН», – рейтинг лучших финансовых директоров;

Ольга Шенкао, директор департамента управления персоналом и административной поддержки Инвестиционной компании «РЕГИОН», – рейтинг лучших директоров по управлению персоналом;

Сергей Зотов, департамент информационных технологий Инвестиционной компании «РЕГИОН», – рейтинг лучших директоров по IT;

Евгений Литвин, заместитель генерального директора Инвестиционной компании «РЕГИОН», – рейтинг директоров по взаимодействию с органами власти.

Рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров» проводится ежегодно с 2001 г. Он подводит итоги работы за год и выявляет наиболее профессиональных управленцев России. Победителями становятся лучшие из лучших российских менеджеров, с именами которых связаны успехи компаний и развитие отраслей экономики страны. В ходе экспертного голосования лучшие топ-менеджеры оценивают успехи своих коллег. Список 1000 менеджеров, набравших самые высокие баллы по результатам голосования, публикуется ежегодно на страницах федерального издания газеты «КоммерсантЪ».