29 Сентября, 2016
Асият Толмачева приняла участие в конференции «Ипотечные ценные бумаги и секьюритизация в России»

27 сентября 2016 года состоялась V конференция «Ипотечные ценные бумаги и секьюритизация в России», организованная информационным агентством CBONDS. Начальник специализированного депозитария по обслуживанию ипотечных ценных бумаг Депозитарной компании «РЕГИОН» Асият Толмачева выступила в сессии «Сопровождение сделок секьюритизации: правовые аспекты, сервисные услуги, особенности рейтингования», где подвела итоги 13 лет деятельности на рынке ипотечных ценных бумаг и рассказала об особенностях работы в качестве представителя владельцев облигаций.

Конференция «Ипотечные ценные бумаги и секьюритизация в России» – крупнейшее в России мероприятие профессионалов рынка секьюритизации. Программа ориентирована на детальное рассмотрение профессиональных аспектов работы на рынке ипотечных ценных бумаг, а также секьюритизации других типов активов. Акцент делается на реальных практических вопросах, касающихся инвестирования, юридического сопровождения, налогового и законодательного регулирования. В мероприятии принимают  участие  представители НПФ, УК, страховых компаний, а также банков, юридических и консалтинговых компаний.

Подробнее о мероприятии можно прочитать на сайте организаторов