26 Декабря, 2007

Генеральный директор "РЕГИОН Эссет Менеджмент" Андрей Жуйков награжден премией в области пенсионной индустрии и социального страхования "Граф Гурьев" за победу в номинации "Персона Года". Управляющая компания "РЕГИОН Эссет Менеджмент" стала второй в номинации "Управляющая компания года".

Претендентов на награды определяли путем опроса руководителей негосударственных пенсионных фондов, управляющих компаний и спецдепозитариев. По итогам тайного голосования премию в номинации "Персона года от УК" жюри присудило генеральному директору "РЕГИОН Эссет Менеджмент" А.Е.Жуйкову. Управляющая компания "РЕГИОН Эссет Менеджмент"стала второй в номинации "Управляющая компания года".

Премия в области пенсионной индустрии и социального страхования "Граф Гурьев" названа в честь министра финансов России графа Дмитрия Александровича Гурьева, который был назначен императором Александром 1 во главе комиссии по созданию первого в стране Пенсионного Устава. Этот день 180 лет назад положил начало развитию Пенсионной системы, поэтому премия "Граф Гурьев" вручается 6 декабря.

Фото: