15 Июля, 2016
Брокерская компания «РЕГИОН» успешно доразместила облигации Белгородской области

15 июля 2016 года на Фондовой бирже ММВБ состоялось доразмещение облигаций Белгородской области 2016 года. Объем доразмещения составил 1,75 млрд руб.

Ранее эмитентом была утверждена ставка 1-го купона в размере 9,81% годовых. Цена доразмещения составила 100% номинальной стоимости облигаций. Облигации имеют 20 ежеквартальных купонов, ставки 2-20 купонов приравнены к ставке 1 купона. Условиями выпуска предусмотрена амортизация долга по 25% в даты выплаты 17,18,19 и 20 купонов.

Генеральным агентом и техническим андеррайтером выступила БК «РЕГИОН». Организаторы займа БК «РЕГИОН» и ВТБ Капитал. Выпуск облигаций отвечает всем критериям ЦБ РФ для включения в Ломбардный список ЦБ РФ.