15 Июля, 2016
Брокерская компания «РЕГИОН» выступит организатором размещения биржевых облигаций Внешэкономбанка серии ПБО-001Р-04

Книга заявок на биржевые облигации Государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)» серии ПБО-001Р-04 (4-00004-T-001P-02E от 27.05.2015) планируется к открытию  19 июля 2016 года с 11:00 до 16:00 МСК. Предварительная дата размещения – 26 июля 2016 года.

Общий объем к размещению составит не менее 20 млрд руб. Номинальная стоимость 1 бумаги – 1 000 рублей. Срок обращения – 3 года. Купонный период – 182 дня.  Ставка 1-го купона определяется эмитентом в ходе процедуры book-building. Ставки 2-6 купонов равны ставке первого купона.

Организаторы размещения: БК «РЕГИОН», ПАО Банк ЗЕНИТ, ЗАО «Сбербанк КИБ». Выпуск соответствует условиям к включению в Ломбардный список Банка России. Рейтинговым агентством Standard & Poor's эмитенту присвоен рейтинг уровня «BB+», рейтинговым агентством Moody's – «Ba1» и рейтинговым агентством Fitch Ratings – «ВВВ-».