04 Июля, 2016
Андрей Жуйков принял участие в XXV Международном финансовом конгрессе

30 июня 2016 года в Санкт-Петербурге состоялся XXV Международный финансовый конгресс, организованный Банком России.  В ходе пленарных заседаний и круглых столов наряду с банковской тематикой на обсуждение были вынесены обсудили вопросы развития рынка доверительного управления, негосударственных пенсионных фондов, а также новых финансовых инструментов.

В первый день конгресса в формате круглого стола состоялось обсуждение перспектив развития отрасли доверительного управления. В дискуссии наряду с другими финансовыми экспертами принял участие Председатель совета директоров Группы УК «РЕГИОН» Андрей Жуйков.

Международный финансовый конгресс – одна из ключевых ежегодных финансовых конференций, которая традиционно собирает российских и западных экспертов. В этом году в конгрессе приняло участие более 900 человек, среди них представители российских и зарубежных банков, страховых компаний, пенсионных фондов, Центральных Банков разных государств, международных финансовых институтов и других участников финансового рынка.