28 Июня, 2016
Группа компаний «РЕГИОН» – победитель в двух номинациях премии «Финансовая элита России»

27 июня 2016 года в Доме приемов Дипломатического корпуса МИД России состоялась XII церемония награждения лауреатов премии «Финансовая Элита России». В номинации «Гран-при: управляющая компания года» в подгруппе «Управляющие компании» лауреатом стала Группа УК «РЕГИОН». Брокерская компания «РЕГИОН» одержала победу в номинации «Компания года на рынке облигаций» в подгруппе «Инвестиционные и брокерские компании».

Список претендентов на победу в премии среди компаний финансового сектора формировался  экспертным советом на основании  открытых данных ведущих рейтингов, рэнкингов, а также экспертных оценок российских экономистов, финансистов и представителей профильных СМИ.

Премия «Финансовая элита России» вручается ежегодно с 2005 года. Звание лауреата присуждается наиболее успешным и динамичным финансовым компаниям России в различных отраслях. В экспертный совет премии входят представители государственных структур и профессиональных объединений, обладающих безупречной деловой репутацией, непререкаемым авторитетом, внесших весомый вклад в становление финансового рынка России.