23 Июня, 2016
Брокерская компания «РЕГИОН» успешно разместила облигации Нижегородской области

22 июня 2016 года на Фондовой бирже ММВБ полностью размещены облигации Нижегородской области 2016 года. Объем выпуска - 10 млрд рублей, срок обращения - 7 лет.

Книга заявок была открыта 16 июня, по результатам формирования которой ставка первого купона утверждена эмитентом в размере 10,25% годовых. Ставка 2-27 купонов равна ставке первого купона. Облигации имеют 27 квартальных купонов (1 купон – 210 дней, 2-26 купоны – 91 день, 27 купон – 71 день). Условиями выпуска предусмотрена амортизация долга по 25% в даты выплаты 16, 20, 24 и 27 купонов.

Выпуск соответствует требованиям к включению в Ломбардный список Банка России. Генеральным агентом и техническим андеррайтером выступила БК «РЕГИОН», организаторами займа: БК «РЕГИОН», ВТБ Капитал, Совкомбанк.