22 Июня, 2016
«РЕГИОН Эссет Менеджмент» – победитель премии «Элита фондового рынка 2015»

21 июня в Московском городском гольф-клубе состоялась церемония награждения победителей ежегодной премии для компаний-участников рынка ценных бумаг  «Элита фондового рынка 2015». Победителем в номинации «Лучшая компания управления НПФ» стала УК «РЕГИОН Эссет Менеджмент».

«Элита фондового рынка» – старейший и один из престижнейших ежегодных конкурсов для компаний-участников рынка ценных бумаг. Его история началась в 2000 году. Претендентов на победу выдвигают представители компаний-участников фондового рынка.

Победа в конкурсе - не единственное достижение Группы УК «РЕГИОН» по итогам 2015 года. По результатам инвестирования средств пенсионных накоплений за 2015 год, опубликованным Пенсионным фондом России, портфель под управлением «РЕГИОН Эссет Менеджмент» продемонстрировал лучший результат с доходностью 23,57% годовых. По итогам последних трех лет, портфель под управлением «РЕГИОН Эссет Менеджмент» – единственный на рынке показал доходность выше инфляции.

Кроме того, согласно данным Росстата, «РЕГИОН Портфельные инвестиции», которое также входит в состав  Группы УК «РЕГИОН», за весь период управления портфелем Пенсионного фонда России показало доходность, превышающую рост потребительских цен.  Аналогичную доходность показали лишь 2 портфеля из 40 существующих на российском рынке управления активами.