15 Июня, 2016
Акционерное общество «РЕГИОН Эссет Менеджмент» представляет ОПИФ облигаций «РЕГИОН Еврооблигации»

Банк России зарегистрировал правила доверительного управления Открытым паевым инвестиционным фондом облигаций «РЕГИОН Еврооблигации» под управлением Акционерного общества «РЕГИОН Эссет Менеджмент». Формирование Фонда начинается с 16 июня 2016 года.

Инвестиционная стратегия ОПИФ облигаций «РЕГИОН Еврооблигации» предусматривает вложения  преимущественно в  облигации российских и иностранных эмитентов, номинированные в иностранной валюте. При выборе ценных бумаг проводится тщательный анализ эмитентов и рыночной конъюнктуры. Эмитенты еврооблигаций представляют разные секторы экономики, что позволяет диверсифицировать отраслевые риски.

Минимальная сумма инвестирования при приобретении инвестиционных  паев ОПИФ облигаций «РЕГИОН Еврооблигации» составляет 10 000 рублей. Этот фонд предназначен для неквалифицированных инвесторов, что делает доступным инвестиции в еврооблигации для широкого круга  частных и корпоративных инвесторов.

Заявки на приобретение инвестиционных паев будут приниматься с 16 июня 2016 года.

Лицензия Акционерного общества «РЕГИОН Эссет Менеджмент» на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00064, выданная ФКЦБ России 22 мая 2002 года, без ограничения срока действия. Правила доверительного управления ОПИФ облигаций «РЕГИОН Еврооблигации» зарегистрированы Банком России 24.05.2016 года № 3155, (далее – Фонд).
До приобретения инвестиционных паев получить подробную информацию о  Фонде,  ознакомиться с правилами доверительного управления Фондом, а также получить сведения об АО «РЕГИОН ЭсМ» и иную информацию, предусмотренную законодательством РФ и нормативными правовыми актами Российской Федерации можно по адресу: Российская Федерация 119049, г. Москва, ул. Шаболовка, д.10, корпус 2, бизнес-центр «Конкорд», телефон: (495) 777-29-64. Адрес сайта в сети Интернет: www.region-am.ru. Стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем. Государство не гарантирует доходность инвестиций в паевой инвестиционный фонд. Прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления  паевым инвестиционным фондом.