15 Июня, 2016
Брокерская компания «РЕГИОН» выступит генеральным агентом по размещению облигационного займа Оренбургской области 2016 года

Министерство  финансов Оренбургской области подвело итоги отбора финансовой организации для размещения облигационного займа Оренбургской области 2016 года. Запросы на предоставление информации для осуществления отбора были отправлены 36 финансовым организациям, занимающим лидирующие позиции по объему размещенных облигаций в 2015 году на основании данных информационного агентства Сбондс. Для участия в конкурсе поступило 8 заявок. В результате рассмотрения претендентов лучшей признана Брокерская компания «РЕГИОН».

Оценка заявок производилась с учетом существующего у компании опыта размещения облигаций на российском рынке капитала, позиций в открытых рэнкингах организаторов размещений, деловой репутации и других критериев.

С БК «РЕГИОН» планируется заключить государственный контракт на оказание услуг по обслуживанию процедур выпуска, размещения и обращения государственных облигаций.