01 Июня, 2016
УК «РЕГИОН Эссет Менеджмент» — лидер по доходности инвестирования пенсионных накоплений

26 мая в рамках конференции «Investfunds Forum» состоялось подведение итогов премии «Investfunds Awards». В номинации «Лидер по доходности управления пенсионными накоплениями среди УК – 2015» приз получила УК «РЕГИОН Эссет Менеджмент».

Генеральный директор УК «РЕГИОН Эссет Менеджмент» Екатерина Зайцева, принимая награду от генерального директора Группы компаний CBONDS Сергея Лялина, отметила: «Работа с пенсионными активами – приоритетное направление в нашей деятельности и для нас особенно важно получить награду в данной номинации. Мы благодарим всех наших клиентов за оказанное доверие и приложим все усилия, чтобы и в следующем году продемонстрировать столь высокие стандарты управления активами  и стать первыми!»

Премия «Investfunds Awards» учреждена проектом Investfunds.ru для награждения участников рынка коллективных инвестиций, добившихся наибольших успехов в управлении активами. Награды вручаются управляющим компаниям в номинациях «Лидер по доходности среди открытых ПИФов», «Лидер по доходности управления пенсионными накоплениями среди УК», «Лидер по СЧА розничных фондов в управлении», а также «Лидер по открытым ИИС среди УК».