31 Мая, 2016
Брокерская компания «РЕГИОН» успешно разместила облигации города Новосибирска 2016 года

Вчера, 30 мая 2016 года, на ФБ ММВБ в полном объеме состоялось размещение муниципальных облигаций города Новосибирска 2016 года.

В ходе формирования книги ставка первого купона утверждена эмитентом в размере 9,45% годовых, что соответствует эффективной доходности 10,28% годовых. Остальные купоны (со 2 по 4 – равные первому купону, с 5 по 29 - неравномерно повышающиеся, с 30 по 40 – неравномерно понижающиеся) определены в решении об эмиссии. Объем выпуска - 3 млрд рублей, срок обращения - 10 лет. По облигациям предусмотрена амортизация долга.

Выпуск соответствует требованиям к включению в Ломбардный список Банка России. Генеральным агентом и техническим андеррайтером выступила БК «РЕГИОН».