19 Мая, 2016
Брокерская компания «РЕГИОН» успешно разместила облигации Республики Саха (Якутия) объемом 5,5 млрд рублей

Брокерская компания «РЕГИОН» успешно разместила выпуск облигаций государственного займа Республики Саха (Якутия) серии RU35008SY0 объемом 5,5 млрд рублей. Техническое размещение состоялось на ФБ ММВБ 18 мая 2016 года.

Ставка первого купона установлена эмитентом на уровне 10,29% годовых. Ставки последующих купонов равны первому. Срок обращения займа – 5 лет. Номинальная стоимость облигаций – 1 000 руб.  По облигациям будут выплачиваться квартальные купоны. Генеральным агентом и техническим андеррайтером выпуска выступила БК «РЕГИОН». Организатор – ВТБ Капитал. Выпуск соответствует требованиям к включению в Ломбардный список Банка России.