19 Мая, 2016
Андрей Жуйков принял участие в конференции «Российский фондовый рынок 2016»

19 мая 2016 года состоялась конференция «Российский фондовый рынок 2016», организованная Национальной ассоциацией участников фондового рынка (НАУФОР). Председатель совета директоров Группы УК «РЕГИОН» Андрей Жуйков  принял участие в ключевой сессии конференции «Варианты развития российского финансового рынка и новые регулятивные решения», собравшей за круглым столом более 20 руководителей крупнейших российских инвестиционных и управляющих компаний и банков.

Во время сессии, где также выступили первый заместитель Председателя Банка России Сергей Швецов, заместитель Министра финансов Алексей Моисеев и председатель Правления ПАО Московская Биржа Александр Афанасьев, была рассмотрена общая ситуация и планируемые изменения в регулировании на финансовом рынке России.

Конференция «Российский фондовый рынок» проводится НАУФОР ежегодно с 2006 года. Основная задача конференции – поддержание диалога  между профсообществом и регулятором. Подробная программа  http://www.naufor.ru/tree.conf.asp?n=12376