22 Апреля, 2016
Представители ИК «РЕГИОН» приняли участие в конференции «Рынок лизинга 2015 – итоги, перспективы, тенденции»

21 апреля 2016 года состоялась конференция «Рынок лизинга 2015 – итоги, перспективы, тенденции», организованная журналом «Лизинг ревю» совместно с рейтинговым агентством FitchRatings.

Директор аналитического департамента ИК «РЕГИОН» Валерий Вайсберг выступил с прогнозом основных макроэкономических показателей и развития инвестиционной активности в российской экономике. В мероприятии приняли участие представители Ассоциации российских банков, крупных российских юридических и лизинговых компаний, в том числе генеральный директор «РЕГИОН Лизинг» Рустем Мухамедов.

Во время конференции также были представлены итоги исследования рынка лизинга в 2015 году, проведенного рейтинговым агентством FitchRatings, и основанного на анкетировании более 50 лизинговых компаний.